В Москве пройдет панихида по русским воинам, погибшим за Отечество

0001_001_001В четверг, 26 ноября 2015 года, в 12:00 в храме Архангела Гавриила на Ходынке начнется панихида в память русских воинов, за Отечество живот свой положивших.

Поводом для поминовения погибших воинов стала гибель в Сирии пилота российского боевого самолета Су-24 героя России подполковника Пешкова Олега Анатольевича и участвовавшего в операции по поиску и спасению катапультировавшихся летчиков матроса Позынича Александра Михайловича.

Движение «Сорок Сороков» призывает всех православных не оставаться равнодушными к произошедшей трагедии и, придя на панихиду, помянуть защитников Родины, положивших живот свой за други своя.

«Храм Архангела Гавриила на Ходынке построен на бывшем аэродроме, в память погибших воинов-авиаторов, поэтому не случайно, что панихида по воинам пройдет именно здесь. Отслужит панихиду настоятель храма иерей Василий Биксей», — отметил координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

Хештег траурного мероприятия:

#ПомяниНаших

 

Дата и время:

Четверг, 26 ноября, 12:00, храм Архангела Гавриила.

Адрес: г. Москва, Ходынский бульвар, д. 2, напротив Дворца спорта «МЕГАСПОРТ» (станция метро «Динамо» или «Полежаевская»).

 

Представителей СМИ, готовых принять участие в мероприятии (организация съемок и др.) просим сообщить об этом письмом по адресу pr-agria@mail.ru или по телефонам пресс-службы движения «Сорок Сороков»:

 

+7 (926) 225-09-87

+7 (925) 394-13-78

Синодальный информационный отдел
Московского Патриархата